(3952) 781- 337
г. Иркутск, ул. Сергеева,3/1а

При обучении катанию, для Вас удобнее?

  • Инструктор (голосов: 7)
  • 15.6%
  • Фигура-помощник (голосов: 7)
  • 15.6%
  • Друзья (голосов: 18)
  • 40%
  • Самостоятельное обучение вдоль по бортику (голосов: 13)
  • 28.9%
г. Иркутск, ул. Сергеева, 3/1а
(3952) 781-337
e-mail: ice-peopleirkutsk@mail.ru

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА


ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА, 14 ФЕВРАЛЯ

В День всех влюбленных иркутянин сделал предложение руки и сердца на катке ICE People. Эта история могла бы стать хорошим финалом романтического фильма. Иркутянка Анна Тютринаи не мечтала, что в День святого Валентина ее возлюбленный сделает предложение.

- Этот день не предвещал ничего необычного, - рассказывает Анна Тютрина. – Мне позвонила подруга и сказала, что выиграла два билета на каток в развлекательный комплекс ICE People. В этот день мой молодой человек Антон должен был быть на дежурстве. От нечего делать я согласилась вечером пойти кататься на коньках.

На льду взявшись за руки скользили влюбленные парочки, играли хоккеисты. Девушки зашнуровали коньки, и вышли на лед. По взмаху волшебной палочки обычный сеанс массового катания превратился в настоящую сказку. Анну хоккеисты взяли в круг. Каждый подарил девушке по розе. В этот момент на лед вышел возлюбленный Анны Антон Копытов. Он встал на колено перед девушкой, протянул колечко и произнес заветные слова: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой». В этот момент пошел снег, в свете софитов, словно в танце закружились снежинки, а вместе с ними стали танцевать и пары. И прозвучало долгожданное «Да!»

- Честно признаться, я четвертый раз стою на коньках. Выходил на лед с дрожащими коленками. Очень боялся упасть в самый ответственный момент, - делиться впечатлениями иркутянин Антон Копытов. – Но к счастью все получилось. Аня оценила мое предложение и согласилась стать моей женой. 

Конечно, и предложение романтик решил сделать по-особенному. Перед Днем святого Валентина он попросил подругу Анны сходить с девушкой на каток. А сам придумал для возлюбленной яркое шоу на льду. Теперь счастливая пара будет готовиться к свадьбе. Обручиться планируют уже в июне. А жарким летом отправятся в свадебное путешествие по России.

Это не первое романтическое предложение руки и сердца на катке в развлекательном комплексе ICE People. Здесь регулярно организуют яркие праздники для влюбленных и семейных пар.