(3952) 781- 337
г. Иркутск, ул. Сергеева,3/1а

При обучении катанию, для Вас удобнее?

  • Инструктор (голосов: 7)
  • 15.6%
  • Фигура-помощник (голосов: 7)
  • 15.6%
  • Друзья (голосов: 18)
  • 40%
  • Самостоятельное обучение вдоль по бортику (голосов: 13)
  • 28.9%
г. Иркутск, ул. Сергеева, 3/1а
(3952) 781-337
e-mail: ice-peopleirkutsk@mail.ru

КОМАНДА «РЕКОРД» УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ!


Апрель, 2017 г.

КОМАНДА «РЕКОРД» УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ!

Крытый каток  «ICE People» не мог оставить без внимания очередную победу Хоккейной Команды «Рекорд» хоккей с мячом 2007-2008 года рождения, занимающуюся на нашем льду. Главный тренер команды Юсупов Сергей Александрович рассказал «ICE People» о том, как проходили соревнования,  о достижениях  в этом году и немного о себе.

ICE People: Сергей Александрович, расскажите о самой яркой победе вашей команды за последнее время?

С.А.: Самой яркой стала победа в турнире -«Кубок губернатора». Соревнования прошли с 10 по 12 марта в г. Усть-Илимск среди ребят 2006 г. рождения. В турнире принимали участие 6 команд, и мы стали лучшими! Заслуженной наградой стал Кубок победителей, медали, и приятные подарки для каждого участника. Игроки нашей команды стали победителями в номинациях «Лучший полузащитник» и «Лучший нападающий» турнира!

ICE People: А как часто проходят соревнования в течение спортивного сезона?

С.А.: Ребята принимают участие в турнирах и соревнованиях постоянно. В январе этого года ребята уже заняли первое место в турнире посвящённом памяти тренера «Сибсканы» и «Байкал-Энергия» - «Кубке Баринова Бориса Федоровича» среди мальчишек 2006 г. рождения и младше. В феврале -  мы заняли второе почетное место в «Турнире Шишкина»  среди  8 команд  ребят 2006 г. рождения. Сейчас мы готовимся к сборам в г. Кемерово. Здесь  пройдет Хоккейная Лига, в которой примет участие 10 команд  хоккеистов 2007 г. рождения.

ICE People: Сергей Александрович, мы знаем, что Ваши ребята часто выходят на игру против игроков старше себя. Не страшно им участвовать в таких соревнованиях?

С.А.: Ребята нарабатывают колоссальный опыт на хоккейном поприще, соревнуясь с участниками старше себя! Считаю - это для них это только плюс!

ICE People: Ваша команда  добивается таких успехов, конечно же, благодаря Вам. Расскажите немного о своих личных достижениях в хоккее.

Сергей Александрович, не без смущения  рассказал нам, что он играющий тренер, т.к. сам играет за команду «Зенит» г. Иркутска и выступает на первенствах области. А в конце января Сергей играл за сборную Белорусии по хоккею с мячом в Швеции!

С.А.: Я 17 лет в хоккее.  Работать с  ребятами начал с августа 2014 года. Главное - это грамотный и системный подход к тренировкам:  пять раз в неделю тренировки по 1,5-2 часа, а летом они могут  длиться и до 3-х часов! Обязательно помимо тренировок на льду - физическая подготовка в зале или на стадионе.

ICE People: Сергей  Александрович, поделитесь тайной о том, где хранятся кубки и награды команды и  как ребята отмечают свои победы?

С.А.: Сейчас в Хоккейной школе «Рекорд» очень много наград!  Мы пока храним наши кубки в раздевалке. Хоккей – это спорт для настоящих парней, поэтому  у нас все серьезно:  победу отмечаем праздничный тортом  и - снова в бой, на тренировки, готовится к соревнованиям.

 

Благодарим Сергея Александровича за интересное интервью и желаем вашей команде новых побед!

Мы рады, что в ICEPeople тренируются такие замечательные ребята!